子育て・グッズ 息子が寝てる時に私の体の下に足を捻じ込んできます。背中とかお腹の下… 息子が寝てる時に私の体の下に 足を捻じ込んできます。 背中とかお腹の下とかそこらじゅう下にいれてきます。 気づくと取るようにしてるんですが今日眠すぎてそのまま1時間ほど経った時にはっ!と思い取りました。 本人は朝足を触ると何も痛がらないんですが圧迫とかが心配で大丈夫かなあ、、もう2歳だと痛いと泣くかな🥲🥲 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2歳 夫 息子 体 泣く きむ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 自分でいれてくるなら大丈夫かと思います😂😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント