コメント

みーちゃん
観光地で働いてます。
結構有名な所です。
ヨーロッパ、アメリカ、シンガポール、中国、マレーシア、インドたくさんの国の人が来ます。
特に気にならないです。
マナーが悪いのは国じゃなくて人かなと思っています。
気になるとしたら中国の方声が大きいのと普通に中国語で喋ってきます。
みーちゃん
観光地で働いてます。
結構有名な所です。
ヨーロッパ、アメリカ、シンガポール、中国、マレーシア、インドたくさんの国の人が来ます。
特に気にならないです。
マナーが悪いのは国じゃなくて人かなと思っています。
気になるとしたら中国の方声が大きいのと普通に中国語で喋ってきます。
「会社」に関する質問
すみません。 経験がなく優しく教えてくださるとありがたいです。 この度は会社の方が亡くなりました。 一般会葬時間があるみたいで そこに行く予定です。 自分自身の祖父、祖母もまだありがたいことに 元気でいてくれ…
産休前に解雇されることは違法ですよね? 私は正社員で、もうすぐ産休に入る予定です。会社で嫌な上司がいて、職場のみんなでその人を異動させてくださいと、言いに行くつもりです。 でもその上司は、仕事もできるし、会…
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
声大きいですよね💧
確かに、日本人だったら大体の人は近くに人がいたら大声で喋ったりしないと思いますが、でっかい声で喋ったりしてるの見てたりするとあまり印象良くないのですが、大丈夫そうで安心しました!