コメント

みーちゃん
観光地で働いてます。
結構有名な所です。
ヨーロッパ、アメリカ、シンガポール、中国、マレーシア、インドたくさんの国の人が来ます。
特に気にならないです。
マナーが悪いのは国じゃなくて人かなと思っています。
気になるとしたら中国の方声が大きいのと普通に中国語で喋ってきます。
みーちゃん
観光地で働いてます。
結構有名な所です。
ヨーロッパ、アメリカ、シンガポール、中国、マレーシア、インドたくさんの国の人が来ます。
特に気にならないです。
マナーが悪いのは国じゃなくて人かなと思っています。
気になるとしたら中国の方声が大きいのと普通に中国語で喋ってきます。
「会社」に関する質問
育休延長の厳格化について教えてください! 私の自治体では、保育園の申込書に ①復職を直ちに希望してる ②希望する園に入園できない場合は育休延長も許容できる(減点される) のどちらかをチェックする欄があります。 これ…
フライングですが妊娠検査薬が陽性でした! (妊娠4w) 電車通勤していて朝は基本早歩きで駅まで行くし 駅から会社までも電車遅れたら小走りするし 帰りは1本早いの乗りたいので毎日軽めに 走ってますがお腹大きくなって…
ディズニーでのモバイルオーダーの請求について 先日ディズニーシーに行きました! カテ違いかなとは思ったのですが、多くの方が見てくれるこちらにしました、すみません。 ディズニーシーでモバイルオーダーを利用しま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
声大きいですよね💧
確かに、日本人だったら大体の人は近くに人がいたら大声で喋ったりしないと思いますが、でっかい声で喋ったりしてるの見てたりするとあまり印象良くないのですが、大丈夫そうで安心しました!