コメント

もな💅🏻
しんどい時は旦那さんにお願いしてもいいと思います、、!
旦那さんが仕事でいないときは、子供たちだけは食わせてあげないといけないですよね💦
こればっかりは親なので💦
旦那の分は自分でなんとかしてもらいます笑
もな💅🏻
しんどい時は旦那さんにお願いしてもいいと思います、、!
旦那さんが仕事でいないときは、子供たちだけは食わせてあげないといけないですよね💦
こればっかりは親なので💦
旦那の分は自分でなんとかしてもらいます笑
「ご飯」に関する質問
ご飯の上にバターと残り物のミートソース、チーズを乗せてレンチンして夕食に出すのありでしょうか? ドリアのレシピを検索するとホワイトソースが必要ぽいのですが牛乳が足りなくてそのままミートソースだけ乗せるとだ…
この時期に風邪の人から手作りの料理をもらっても、大丈夫だと思いますか?💦 実母が咳風邪が悪化して喘息になり、熱も昨日や一昨日あたりまでありましたが、私が妊娠して体調良く無いこともあり、お惣菜を作って持ってい…
一歳半検診が不安です。 現在1歳5ヶ月(もうすぐ1歳半です)の娘。 自治体から6月に一歳半検診の案内が来ました😢 発語は20単語くらいはあり 教えたことは結構すぐ覚えて 話したり真似したり手遊びとか絵本も大好きです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回も今回も、子供から風邪がうつり高熱の肺炎になり💦
一週間自分も体調悪いまま
子供も園を休んで一週間家にいるんですが
パパが10時まで勤務の関係で
家族のごはんは毎度用意し続けていて
泣けてくると言うか
意味わからず えらいです😢
なんとかしてもらうとは
パパの夜分は自分でレトルトや買い弁してもらうってことですよね⁉️一週間💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月毎に娘から風邪がうつり肺炎になってしまうのは、私です😢
娘も風邪が長引き軽い肺炎中です😢
もな💅🏻
そうですー!
体調悪いんですから、夜は食べてくるなり、コンビニで済ますなり旦那さんは大人なんですからなんとでもなると思います💦
というか、3ヶ月毎に高熱からの肺炎って病院かかられてますか?
しっかり検査してもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど😲
自分と、体調不良な子供だけなら納豆やトマトでいいので。。。
そうしてみようかな🥹
ありがとうございます。
昔から呼吸器は弱めなので
県内で一番大きい呼吸器内科の主治医にしっかり診てはもらっていて、
確かに最近の肺炎は普通はない頻度とゆうことで
検査もしたのでまた水曜日あたりには結果が出ていると思います😢何もなければとりあえずいいね と言われてます❗️