コメント
もな💅🏻
しんどい時は旦那さんにお願いしてもいいと思います、、!
旦那さんが仕事でいないときは、子供たちだけは食わせてあげないといけないですよね💦
こればっかりは親なので💦
旦那の分は自分でなんとかしてもらいます笑
もな💅🏻
しんどい時は旦那さんにお願いしてもいいと思います、、!
旦那さんが仕事でいないときは、子供たちだけは食わせてあげないといけないですよね💦
こればっかりは親なので💦
旦那の分は自分でなんとかしてもらいます笑
「ご飯」に関する質問
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回も今回も、子供から風邪がうつり高熱の肺炎になり💦
一週間自分も体調悪いまま
子供も園を休んで一週間家にいるんですが
パパが10時まで勤務の関係で
家族のごはんは毎度用意し続けていて
泣けてくると言うか
意味わからず えらいです😢
なんとかしてもらうとは
パパの夜分は自分でレトルトや買い弁してもらうってことですよね⁉️一週間💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月毎に娘から風邪がうつり肺炎になってしまうのは、私です😢
娘も風邪が長引き軽い肺炎中です😢
もな💅🏻
そうですー!
体調悪いんですから、夜は食べてくるなり、コンビニで済ますなり旦那さんは大人なんですからなんとでもなると思います💦
というか、3ヶ月毎に高熱からの肺炎って病院かかられてますか?
しっかり検査してもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど😲
自分と、体調不良な子供だけなら納豆やトマトでいいので。。。
そうしてみようかな🥹
ありがとうございます。
昔から呼吸器は弱めなので
県内で一番大きい呼吸器内科の主治医にしっかり診てはもらっていて、
確かに最近の肺炎は普通はない頻度とゆうことで
検査もしたのでまた水曜日あたりには結果が出ていると思います😢何もなければとりあえずいいね と言われてます❗️