ココロ・悩み 皆さんに質問です。産後のヘアカラーはいつからしてましたか?2週間後?1… 皆さんに質問です。産後のヘアカラーはいつからしてましたか?2週間後?1カ月後?そろそろカットとカラーをしたいのでいつ頃しようかと思って参考になればと思いました。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 産後 ヘアカラー ミッキー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りの前にはしたので3-4週間くらいでした! 4月14日 ミッキー ありがとうございます。カラーの色が抜けてきたのと白髪が目立ってきたので美容師に行きたいと思ったので 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も白髪気になってすぐいきましたよ👌笑 4月14日 ミッキー ですよね。白髪気になりますよね。早く美容室に行きたいです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。カラーの色が抜けてきたのと白髪が目立ってきたので美容師に行きたいと思ったので
はじめてのママリ🔰
私も白髪気になってすぐいきましたよ👌笑
ミッキー
ですよね。白髪気になりますよね。早く美容室に行きたいです。