コメント

退会ユーザー
1人目は重すぎて腹帯無いと辛すぎて歩けなかったです🥲✨
犬印のピンクのやつ使ってました☺️

はじめてのママリ
1人目買ったもののつけませんでしたが、今回つけてみたらだいぶ楽になりました!
パンツの上に履くのが鬱陶しいのでパンツとして履けるものいいですよ😊
-
Luna
やっぱ楽になりますか🥹
パンツタイプもあるんですね😳
調べてみます😭🤍ありがとうございます!!- 4月14日
退会ユーザー
1人目は重すぎて腹帯無いと辛すぎて歩けなかったです🥲✨
犬印のピンクのやつ使ってました☺️
はじめてのママリ
1人目買ったもののつけませんでしたが、今回つけてみたらだいぶ楽になりました!
パンツの上に履くのが鬱陶しいのでパンツとして履けるものいいですよ😊
Luna
やっぱ楽になりますか🥹
パンツタイプもあるんですね😳
調べてみます😭🤍ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
女の子の名前で悩んでいます。11月生まれになります。 候補としては、下記3つになります。 元々海が好き、響きや漢字が綺麗なことから海鈴(みれい)を第1候補にしていましたが、読めないと意見を貰い、他考え中です。 皆…
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
ありがとうございます😭!
調べてみます!!😭💖💖💖