子育て・グッズ 保育園入園に向けてショルダーバッグを選びたいけど迷っている方へ。 どんなサイズがいいか教えてください。 4月から保育園に行く方に質問です! ショルダーバッグを準備しなきゃならないのですが、 どんなものを選ぼうかひたすら迷い 後1週間後には入園式というところまで迫ってきてしまいました… みなさんは何を選びましたか? サイズとかも教えていただければ幸いです😢 大きすぎるのもなぁ、小さすぎるのもなぁなんて思ってたら 買えずに今に至ります😂 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 保育園 入園式 バッグ 保育 入園 ま。(6歳, 8歳) コメント r3みぃ うちは、悩んだ結果ベビードールで、合皮製のショルダーバックにしました😌✨ サイズは奥行:10 幅:25 高さ:17です🎀 たくさん物も入るので、買って良かったです😊 3月27日 ま。 コメントありがとうございます! ベビードールのショルダーバッグ可愛いですよね😳 サイズ参考にします! 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
ベビードールのショルダーバッグ可愛いですよね😳
サイズ参考にします!