退会ユーザー
お金持ちの方なのかなと😳
なんだか高嶺の花感あります😍

はじめてのママリ🔰
お金をかけるところとかけないところのメリハリがあって、気取った感じもなくて、とっても好印象です😊🌸

はじめてのママリ🔰
たぶん頭のいい人なんだろうなー、身の回りの取捨選択ができてて持ち物もセンスよさそう✨
なんて勝手に思いました😊
退会ユーザー
お金持ちの方なのかなと😳
なんだか高嶺の花感あります😍
はじめてのママリ🔰
お金をかけるところとかけないところのメリハリがあって、気取った感じもなくて、とっても好印象です😊🌸
はじめてのママリ🔰
たぶん頭のいい人なんだろうなー、身の回りの取捨選択ができてて持ち物もセンスよさそう✨
なんて勝手に思いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくちゃ仲良しなのに、一切話してくれないママさん(毎日うちに遊びに来てる…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
兄弟合わせて五年間幼稚園生活してますがママ友が1人もいません! いらないわけではないのですが強くほしいとも思ってなくて自分から話しかけるタイプでもなく…(おまけに学生時代から話しかけんなオーラが出てると言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント