妊娠・出産 抗核抗体640倍って異常なのでしょうか。妊娠中の検査で知って、産院の先… 抗核抗体640倍って異常なのでしょうか。妊娠中の検査で知って、産院の先生に妊婦健診のたびによく言われます。 出産後は内科の方で詳しく診てもらったほうがいいとか。 健康で全く自覚症状が無いのでそんなにヤバいこと?と思ってしまいます。 最終更新:4月14日 お気に入り 4 産院 症状 妊娠中 出産後 先生 体 妊婦健診 健康 はじめてのママリ🔰🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ高いです👀 むしろ出産後でいいの…?と思うレベルです💦 妊婦健診で測るのも珍しいですけどね。 4月14日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます🙇 いま自覚症状が無く、健康だと思っているので これを放置していたら何か体調不良になってしまうことがあるのかなぁと謎に思ってしまいます🤔調べてもよくわからなくて💧 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます🙇
いま自覚症状が無く、健康だと思っているので
これを放置していたら何か体調不良になってしまうことがあるのかなぁと謎に思ってしまいます🤔調べてもよくわからなくて💧