コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
離婚しました〜!
育休中、貯金ゼロ、賃貸借りました!
離婚してから親にお金の援助は一切頼んでもないししてもらってもないです!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
離婚しました〜!
育休中、貯金ゼロ、賃貸借りました!
離婚してから親にお金の援助は一切頼んでもないししてもらってもないです!
「親」に関する質問
園のクリスマス会で親がクリスマスカードを作成するのですが、この家族へのメッセージとはどういう意味だと思いますか?? 子供が家族にメッセージを書く欄? サンタさんがメッセージを書く欄…?? なんだと思いますか…
子どもの同級生がよく遊びに誘いに来るのですが、その子は低学年の頃からお友だちとの間に金銭トラブルを起こしており、(総額で数千円奢らせた)上がった家の貯金箱をぬすもうとしたとかであまりいい噂を聞きません。 う…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強いですね!
育休って社員さんとかですか?
私は保険がないパートなので余計に悩むとこあります、、、
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
フルタイムパートです!
毎月8~15で扶養手当満額、養育費ありです!
それは悩みますね😭
はじめてのママリ🔰
2歳だと休み多いですよね、、、私フルでも多分12くらいだと思います😓
賃貸も大阪だと5は出さないとめちゃめちゃボロいし府営応募してるんですがね、、、
本当頼る人いないので悩みます、、、
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは1歳で途中入園だったんですが、その年1年生やばくて今は殆ど呼び出しはないです!
12だと県にもよりますが母子手当満額いけそうな気もします!
賃貸もうちは駐車場とか色々込で6万です!
はじめてのママリ🔰
6万大きいですよね😅
ウチはまだ養育費までの話というか結局何も話ができてないので話さなきゃと思ってます。
ウチも今年は呼び出し少なかったらいいのにって思いますが休みやすいとこでもう少し保険とかちゃんとしたところ探さないとって思います😅
頑張らないとですね😅