コメント
☁️🩶
睡眠後退というか、何かできるようになった日は何回も夜起きるとか、そのくらいの時期よくありました!対策は特にしてないです!こっちがいつもと違うことすると寝なくなったりもしたので😂ただ起きたらいつもどおりの対応をしてました!
☁️🩶
睡眠後退というか、何かできるようになった日は何回も夜起きるとか、そのくらいの時期よくありました!対策は特にしてないです!こっちがいつもと違うことすると寝なくなったりもしたので😂ただ起きたらいつもどおりの対応をしてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃん連れでホテルビュッフェって難しいですか?😭 現在生後4ヶ月です 今度大阪に帰省するので 子を連れて大阪か京都のビュッフェに行きたくて。 どこか行ったことあったりおすすめあれば教えてください🙏
実母にイライラします。 元々仲良い方ではないですが、 適切な距離を保てば仲良く会話できる親子ですし 毒親などでは一切ありません。 ただ母親の性格が苦手で子供を産んでから 余計イライラすることが増えました。 例…
生後4ヶ月です。 急にミルク飲むのが下手くそになりました。 哺乳瓶や乳首のサイズ等、変えたことはありません。 口の横からたくさん溢れたりすることが増えました。 飲む量なども時によって全然違って、200飲む時もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てでぃべあ
そうなんですね!
なるほどいつもと変わらない対応が大事なんですね💦
参考になりますありがとうございます!