コメント
☁️🩶
睡眠後退というか、何かできるようになった日は何回も夜起きるとか、そのくらいの時期よくありました!対策は特にしてないです!こっちがいつもと違うことすると寝なくなったりもしたので😂ただ起きたらいつもどおりの対応をしてました!
☁️🩶
睡眠後退というか、何かできるようになった日は何回も夜起きるとか、そのくらいの時期よくありました!対策は特にしてないです!こっちがいつもと違うことすると寝なくなったりもしたので😂ただ起きたらいつもどおりの対応をしてました!
「メリー」に関する質問
皆さんに教えて頂きたいです。 現在あと数日で、4ヶ月になる息子を育てています。 発育の事で不安になり質問させて頂きます。 クーイング少なめ。テレビやメリーを見て笑ったり、楽しい声を出していることはある。 話し…
第一子の時なので、8年前に義父母に バウンザー、メリーを買っていただきました😊 3人目まで大活躍し、現在は使わなくなったこと 年末に引っ越しがあるので処分しようかジモティーで譲るか悩みます。 4人目はもうないかな…
あと数日で生後2ヶ月になります。かまって泣き?が始まったようです。 元々昼夜の区別しっかりついてて、夜はスワドル着せて授乳してベッド置けば寝る、昼はずっと起きてて、プーメリーとか見てご機嫌に過ごすか、寝ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てでぃべあ
そうなんですね!
なるほどいつもと変わらない対応が大事なんですね💦
参考になりますありがとうございます!