家事・料理 子供の誕生日について🎂あと2週間ちょっとで2歳の誕生日です。最近もたま… 子供の誕生日について🎂 あと2週間ちょっとで2歳の誕生日です。 最近もたまに大人と同じ料理を薄めて食べさせたり普通のご飯あげたりしているので楽なのですが誕生日の日もそうしてあげたいなと思ってます!2歳の子が喜びそうなご飯何がありますかね?🥹何作ろうか悩んでます!ちなみに子供は難病指定の卵アレルギーなので卵は使えません。誕生日ディナー🍽️参考にしたいので教えてください❤️ 最終更新:4月13日 お気に入り 2歳 誕生日 ご飯 料理 難病 🐣🩷(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント はるよし うちは唐揚げでした! 大皿に山盛りに盛り付けたらおおー!!!と言って喜んでくれましたよ!✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント