はじめてのママリ🔰
月給制で完全月給制でないので欠勤控除されますね💡
いくらかは欠勤控除を暦でするのか所定労働日数なのかでなど会社によって異なります🥲
はじめてのママリ🔰
完全月給制なら満額支給だと思いますよ!
日給月給制なら欠勤扱いで減額されると思います。
どれくらいの金額かは雇用契約と就業規則による感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
月給制で完全月給制でないので欠勤控除されますね💡
いくらかは欠勤控除を暦でするのか所定労働日数なのかでなど会社によって異なります🥲
はじめてのママリ🔰
完全月給制なら満額支給だと思いますよ!
日給月給制なら欠勤扱いで減額されると思います。
どれくらいの金額かは雇用契約と就業規則による感じだと思います。
「育休」に関する質問
2年ぶりに育休から先週職場復帰しましたが新人みたい動けませんし同僚の話についてけず更には席も端っこだし疎外感距離感感じて辛いです pcシステム変更したり新しい知識入れなければならず動けず劣等感で精神的に辛いで…
妊娠中、どんな服を着てましたか??(30代です) 1人目の時は働いていたので、大きめのブラウスに妊娠用のスラックスを合わせていて、休みの日も同じような服装をしてました☺️ 今、育休中ということもあり、服装は自由…
卒園式後の登園について うちの保育園は、3月21日に卒園式があり28日から新クラススタートとなっています。 21日〜27日に保育が必要な方は給食の関係がありますので担任にお知らせくださいとお便りにありました。 現在私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント