はじめてのママリ🔰
月給制で完全月給制でないので欠勤控除されますね💡
いくらかは欠勤控除を暦でするのか所定労働日数なのかでなど会社によって異なります🥲

はじめてのママリ🔰
完全月給制なら満額支給だと思いますよ!
日給月給制なら欠勤扱いで減額されると思います。
どれくらいの金額かは雇用契約と就業規則による感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
月給制で完全月給制でないので欠勤控除されますね💡
いくらかは欠勤控除を暦でするのか所定労働日数なのかでなど会社によって異なります🥲
はじめてのママリ🔰
完全月給制なら満額支給だと思いますよ!
日給月給制なら欠勤扱いで減額されると思います。
どれくらいの金額かは雇用契約と就業規則による感じだと思います。
「育休」に関する質問
旦那の寝かしつけだと絶対にギャン泣きします。私だと安心感があるのか寝てくれますが毎日私ばかり寝かしつけするのは正直時間もかかるのでしんどく、寝かしつけは嫁担当みたいな感じになってて嫌です。泣いてても頑張っ…
転職が短期間で立て続いた方 どんな理由でどのくらいの期間で転職しましたか?? 私の現状 4月育休後復職しようとするがあまりシフトに入れず5月に転職 5月に転職するとあまりシフトに入れずタブルワークを7月から始める…
一ヶ月半、毎日へとへとでストレスが溜まります… 夜は寝てくれますが、 昼は1人で寝ることはほとんどなく置くと泣くので抱っこ。 出かけてもベビーカーだと泣くので抱っこ紐。 毎日泣き声に疲れてしまって、 現在育休中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント