コメント

まる子
それだけの特徴だと分からないですね。例えば、他には何か毎回してる行動があったり、瞬きが多かったりとか、長靴が好きとか、おもちゃを並べたがるとか、表情があまり変わらないとか、色々情報が無いと難しい問いです。
まる子
それだけの特徴だと分からないですね。例えば、他には何か毎回してる行動があったり、瞬きが多かったりとか、長靴が好きとか、おもちゃを並べたがるとか、表情があまり変わらないとか、色々情報が無いと難しい問いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那(30代前半)が逐一インスタのストーリーで報告するのってどう思いますか? 自分の旦那が、友人の旦那がと自分目線他人目線でどう思いますか?? 例えば、 「性別まだ分かりませんでした💦」 や 臨月すぎたら「いつで…
夫が育休入ってまだ4日しか経っていないのに不満ばかり募っていく…😢 夜中だって娘が泣いて起きても「可愛いね~」なんて言って寝てしまうし。 朝だって娘が起きてキャャャャャャァァ!奇声あげても、寝て。 起床後の授乳が終わっ…
抜け毛について👨🏻🦲 3ヶ月の娘がいますが2ヶ月頃から抜け毛が始まり、 いまは後頭部はもうほぼ全抜け状態です。 いつ頃からまた生えてくるのでしょうか?? 生えてくるだろうと思っていても心配で、、💧 ちなみに私も産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もな
そうゆうのはなく、普通に育てやすいんですよね、、その花火大会だけがほか子はあるのだろうかと気になって💦
まる子
花火大会という言葉を、違った意味で捉えていて、怒られた時のやめて!の意味で言っているのでは無いですかね?
ブームがあって、今この言葉をよく使うと言うのは、一定数いると思います。
もな
ブームなのかもですね、、様子を見てみようと思います🥺!