はじめてのママリ🔰
念の為とは言わず、すでに体調不良の状態ということにして体調不良の為に明日おやすみ欲しいと言って良いと思います😊

みん
胃腸炎大変ですよね⚡
全然変じゃないですよ!
実際うちの子も嘔吐して良くなったかと思ったら数日後に嘔吐ぶり返したこともあるので様子見するのは大事なことだと思います😖
そのままゆんさんのお言葉でお伝えて大丈夫だと思います✨

ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。連絡しました!
はじめてのママリ🔰
念の為とは言わず、すでに体調不良の状態ということにして体調不良の為に明日おやすみ欲しいと言って良いと思います😊
みん
胃腸炎大変ですよね⚡
全然変じゃないですよ!
実際うちの子も嘔吐して良くなったかと思ったら数日後に嘔吐ぶり返したこともあるので様子見するのは大事なことだと思います😖
そのままゆんさんのお言葉でお伝えて大丈夫だと思います✨
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。連絡しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母との関わらりで辛く悩ん今距離を取ってます。 母と私は同じ心療内科で予約なしの病院です。 昨日病院で母とばったり会い…私は辛さから逃げて帰りました。 今日又病院に行き薬だけ頼み主治医には会ってないのですが、…
助けてくださ〜い。先輩ママ〜😭😭😭😭😭 2歳半になる男の子がいるんですけど、とにかくヤンチャ坊主で、お家でもいちいち余計なことをするんです。けど、いいところもあってお菓子とかを分けてくれるし、最後2ヶ月の妹もいる…
自閉症と知的障害の2歳半の息子を育てています。 ご飯食べ終わってから様子がおかしくてもじもじしながらおむつさわって訴えていて食べる前におむつ替えたばかりでうんち出たのかなと思って確認しようとしたらおまるに指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント