子育て・グッズ 幼稚園の行事について、親同士の熱量の差はありますか?娘の通っている幼… 幼稚園の行事について、親同士の熱量の差はありますか? 娘の通っている幼稚園はクラス別の対抗戦で運動会の親の競技があり、点数がつけられます。 リーダー的なママからみんなで練習したいと言われたのですが、子供だけならいいけど親は個人的にやりたい人はいいけどみんなで集まってまで練習やらなくても。。と思ってしまうことがありました💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 行事 親 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kanakan え、それはめちゃくちゃめんどくさい😱 差はもちろんあると思います😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね😅うちだけじゃなくて安心しました。。 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね😅うちだけじゃなくて安心しました。。