コメント

まるごろう
私、ウエディングドレスの後のお色直しでカラードレスではなく着物着ましたよ😆
成人式のときにおばあちゃんに買ってもらった振袖で、ウエディングサロンの人に「こんな素敵な着物があるなら絶対着た方がいいですよ」と言われて着ました。
「袖を切ったりした方がいいですか?」と聞いたら「こんないい着物、切ったりしたらもったいない。このままでじゅうぶん!」と言われてそのまま着ました💓
まるごろう
私、ウエディングドレスの後のお色直しでカラードレスではなく着物着ましたよ😆
成人式のときにおばあちゃんに買ってもらった振袖で、ウエディングサロンの人に「こんな素敵な着物があるなら絶対着た方がいいですよ」と言われて着ました。
「袖を切ったりした方がいいですか?」と聞いたら「こんないい着物、切ったりしたらもったいない。このままでじゅうぶん!」と言われてそのまま着ました💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
そのまま着たんですね、
この着物ほんと素敵です!
小物だけレンタルなどしましたか!?💦
まるごろう
私がお世話になったウエディングサロンの方が腕の良い着付けの先生を紹介して下さって着付けしてもらいました。
胸元につけている短剣、頭につけているかんざしなどはレンタルです。和装用の小物一色セットで借りましたが全部で1万くらいでしたよ😊
おばあちゃんも自分が買ってあげた着物を私が式で着て、とても喜んでくれました☺️
S
着付けの仕方とかが大切なんですね!💦
ありがとうございます(^^)!
参考にさせていただきます。