住まい お風呂掃除用にバスボンくんを購入しようと思っているのですが使ってい… お風呂掃除用にバスボンくんを 購入しようと思っているのですが 使っている方は どこに置いてますか? お風呂場の壁に吊るしてる感じですか? お風呂入る時は どうしていますか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 お風呂 バス 掃除 初めてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗い場にタオルかける所があるので、S字フックで吊るしてます😌 4月13日 初めてのままり お風呂入る時もそのままですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 そのままです🥹場所的に水もかからないので🤗 4月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
お風呂入る時もそのままですか?
はじめてのママリ🔰
そのままです🥹場所的に水もかからないので🤗