産婦人科・小児科 小2の娘です。お昼頃からお腹痛いと言い出し、その後38.5の発熱し嘔吐一… 小2の娘です。 お昼頃からお腹痛いと言い出し、その後38.5の発熱し 嘔吐一回、今39.6まであがっています。 小児科に行けない土曜日にこの症状、どうしていいのか検索してますが分からずここにきました😭 いまは寝てますが、さっき起きていた時はお腹が痛む様子でした、、 最終更新:4月13日 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎かなと思うので、脱水だけ気をつけながらゆっくり休ませます💡 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント