子育て・グッズ 汗かくから布団で寝かせて欲しいのにずっと抱っこでお腹の上に乗せて寝… 汗かくから布団で寝かせて欲しいのにずっと抱っこで お腹の上に乗せて寝かせてるから 持たれてる部分の髪の毛も服もべっちょべちょ。 私の祖母です。 汗かくからおろしていいよって言っても ガン無視してくるwwwww 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 髪の毛 布団 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛いからずっと抱っこしてたいんじゃないですか😂 主様が嫌じゃなくて子供が暑くて嫌がらなければ…抱かせてたままではどうでしょうか??😅 4月13日 ママリ いつも助かってるんですけど 汗だくで寝ながらずっと頭ぼりぼり掻きむしってるので💦 もうおろしていいよっていつも言います😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも助かってるんですけど
汗だくで寝ながらずっと頭ぼりぼり掻きむしってるので💦
もうおろしていいよっていつも言います😥