はじめてのママリ🔰
お兄さんに直接伝えることは難しいですか??💦
私も兄がいますが、やってほしくないことは全部直接言っちゃいます🤣
退会ユーザー
え…普通に我慢するのはお兄さんの方ですよね…😰
汚いしマナー的にも最悪だと思います。
ただ回答から見て、お母さんがそう言う風にお兄さんを育ててしまった感もあるなと感じました。😭
もしかしたら外ではしてないのかもしれませんが、本当嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
お兄さんに直接伝えることは難しいですか??💦
私も兄がいますが、やってほしくないことは全部直接言っちゃいます🤣
退会ユーザー
え…普通に我慢するのはお兄さんの方ですよね…😰
汚いしマナー的にも最悪だと思います。
ただ回答から見て、お母さんがそう言う風にお兄さんを育ててしまった感もあるなと感じました。😭
もしかしたら外ではしてないのかもしれませんが、本当嫌ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対する好きという気持ちが消えた。 男として見れなくなった。 嫌なところにしか目がいかなくなった。 などの理由で離婚はわがままでしょうか…。 やはり子供優先に考えるべきですよね
みなさんの実母さんは、お嫁さんの文句?愚痴?は言いますか? 弟家族が実家の近くに住んでいます。私は同じ県内に住んでいて、1か月〜2か月に1回は泊まりで帰省します。そのときに弟家族にも声をかけて集まっていました…
1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩手前になってました。 私から見ての原因は 運動不足とリビングで毎日寝起ち。 ソファーを購入してからそこで寝るかリビングのマットで寝るかのど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント