ぴょん
お兄さんに直接伝えることは難しいですか??💦
私も兄がいますが、やってほしくないことは全部直接言っちゃいます🤣

退会ユーザー
え…普通に我慢するのはお兄さんの方ですよね…😰
汚いしマナー的にも最悪だと思います。
ただ回答から見て、お母さんがそう言う風にお兄さんを育ててしまった感もあるなと感じました。😭
もしかしたら外ではしてないのかもしれませんが、本当嫌ですよね💦
ぴょん
お兄さんに直接伝えることは難しいですか??💦
私も兄がいますが、やってほしくないことは全部直接言っちゃいます🤣
退会ユーザー
え…普通に我慢するのはお兄さんの方ですよね…😰
汚いしマナー的にも最悪だと思います。
ただ回答から見て、お母さんがそう言う風にお兄さんを育ててしまった感もあるなと感じました。😭
もしかしたら外ではしてないのかもしれませんが、本当嫌ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
よく娘の子と息子の子は違うと聞きますが ご自身に兄弟がいる方 親御さんは分け隔てなく孫を可愛がっていますか? それとも娘側の方が可愛がりますか? 義実家側の方でも大丈夫です。 義姉、義妹の子の方が可愛がられて…
小学校1年生の子がいて、朝こだわりがすごく ランドセルに何もかも詰め込もうとするんです どんなに荷物が多くても それで教科書も荷物もぐちゃぐちゃに 入らないから 手提げ持って行ってとか 水筒はかけて行ってとか …
〇〇で見かけたよって会話内心冷めるというか、そうなんや…で?って思うの私だけですか? 見かけて、私もいてって会話広げてくれるなら別ですが‼︎ 前に友達から電話きて「〇〇にいた?俺もいてさ声かけれんかったで電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント