サプリ・健康 子供がノロになったら親はうつる確率高いですかね、、、?移った方は何時… 子供がノロになったら 親はうつる確率高いですかね、、、? 移った方は 何時間後に症状でましたか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 症状 親 うつ ひ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りち 病院勤務です ほぼ確実にかかると思われた方がいいですね… 24〜48時間程度で症状出始めるかと思います💦 4月13日 ひ そうですよね、、、 こわいです、、、 4月13日 りち 体質なのかなんなのか、なぜか絶対かからない人も職場にいます かからないタイプだといいですね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうですよね、、、
こわいです、、、
りち
体質なのかなんなのか、なぜか絶対かからない人も職場にいます
かからないタイプだといいですね💦