雑談・つぶやき トイトレ始めてからうんち踏んでばっかり😫笑うんち出てからしか教えてく… トイトレ始めてからうんち踏んでばっかり😫笑 うんち出てからしか教えてくれないから トイレにてパンツ脱がせたら お尻にくっついてたうんちがポトッ…… まず息子がぺちゃっと踏む。 そして私も気付かずに踏むor息子を座らせようと抱き上げた瞬間に私の足に寄り添うようにポトッと落ちてくる(笑) 毎度「うぉおおおー‼️😱😱😱」ってなる⤵︎笑 最終更新:2017年3月27日 お気に入り うんち 息子 パンツ トイレ トイトレ na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント