※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

鬼滅、見たけど時間が長すぎると知っていたから尿意ばかり気になって集…

鬼滅、見たけど時間が長すぎると知っていたから尿意ばかり気になって集中できんかった🤣🤣
ドリンクいらんくらい、飲まんくて勿体なかったー🥲
歳とると膀胱があかんな…

コメント

⛄ばななん🖤🤍

時間長すぎますよね!
でもそれほど素晴らしい映画でした🤣💗  
ほんと、あかんですな…私は最後のあたりで膀胱に負けてしまいましたので次見るときはやっぱりボンタンアメ必須ですな😂

• ままーり

ままーり

コメント有難うございます!子供らの膀胱も気になって余計だめでした笑笑
    皆耐えましたが、終わったらトイレ大混雑…🤣ボンタンアメ、尿意に効くんですか?!調べてみます😂😂

• 2時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

長女と最後の一歩あたりでトイレに行かされました😭
    で、そのときトイレちょい混雑していましたがやっぱりボンタンアメなのかな…と。

ボンタンアメが尿意防いでくださるみたいで話題になってるんですって。私ネットニュースで知りましたが、本当みたいですよ🥺

• 1時間前
  • ままーり

ままーり

私はとにかく水分抑えてました😂3時間はアニメちゃうやんと思いながら…。
    ボンタンアメ数十年ぶりに買ってみます笑笑

• 1時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

私もです、水分🥺子供たちも。
    約3時間ほど長いですからね、他の家族連れで途中トイレ行く方見えましたが、私も行く羽目になっちゃったのが悔しかったです(笑)

ボンタンアメ買ってみてください😉今度見るときはですが☺️
    私は初なので、味とかドキドキですが試してみます✨

• 1時間前
  • ままーり

ままーり

途中トイレ休憩欲しかったですね、子供のために笑
    初なんですね!😊是非あの不思議食感をお試しください✨

• 1時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

欲しいですよね…🥲
    トイレ休憩必須ですよ🥺

はい!そうなんです🥺笑
    試してみます😃 
    ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

• 1時間前
3人目BOY🩵

私1回トイレ挟みました!笑
入る前にトイレ行ったのに、、、笑

もともと頻尿なので、許容範囲です😂スッキリしたら、全集中見れるので3時間もあっという間でしたよ!笑

• ままーり

ままーり

コメント有難うございます😀
    トイレに走る方が半ばにいっぱいおられて、やはりか…!と思いました🤣三時間は尿意との闘いですよね。
    猗窩座のシーンで闘いが頭に入ってこないくらい膀胱ばかり気になってました笑笑

• 1時間前