※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

お祭りの露店の値段も高くなってるなぁー子供同士でお祭り来てる子達も2…

お祭りの露店の値段も高くなってるなぁー
子供同士でお祭り来てる子達も2〜3000円は無いと楽しめなさそうだしお腹も満たされないだろうな😱

コメント

はじめてのママリ

イカ焼きとか特にじゃないですか?!美味しそうだけど高くなりましたよね😭‪💡‬
なにからなにまで値上げしてるので、仕方ないですがたかぁ😭って思うものがほんと増えました😭

もる𐔌՞・·・՞𐦯

持たせる金額も大きくなるし子どもだけで行かせられなくなってきましたよね😥ぼったくりみたいな店もあるし💦

cheese🦔🧀

うちもこの前花火大会の会場で焼きそばを旦那が買ってきたんですが、ほとんど具無しの麺のみで500円✖️3パックだったのでたっっかぁ思いました😱
ぼったくりにも程があるし、肉とかキャベツも入ってない焼きそばに500円は高すぎと思いました😇しかも不味い…🤣