はじめてのママリ🔰
規則的に生理がきているなら
陰性で間違いないと思います...
市販の検査薬ってとても優秀で
検査薬で陽性になったからと産院へいくと
産院の検査では陰性だったりするくらいです。

めいめい
精神的な想像妊娠なのか、身体的にただ周期が乱れているだけなのか、それは分かりませんが1週間立って陰性なら、陰性だと思います。
はじめてのママリ🔰
規則的に生理がきているなら
陰性で間違いないと思います...
市販の検査薬ってとても優秀で
検査薬で陽性になったからと産院へいくと
産院の検査では陰性だったりするくらいです。
めいめい
精神的な想像妊娠なのか、身体的にただ周期が乱れているだけなのか、それは分かりませんが1週間立って陰性なら、陰性だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
体重増加と難産の関係について。みなさんの体重増加と分娩時間について教えてほしいです🧐 よく体重増えすぎると産道に肉ついて難産になると言いますが本当でしょうか? 私は初産でトータル6キロに抑えたにも関わらず出て…
教員です。 現在20週で25週になったら早めにお休みに入りたいと思っています。 仕事柄動かなくてはいけない、気を張らなきゃいけない、いろいろ気遣うことも多くストレスもすごいです。 現在出ている症状はお腹が少し張る…
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント