妊娠・出産 陣痛中の軽食や飲み物おすすめありますか?🤔🤔自分の好きなものでいいんで… 陣痛中の軽食や飲み物 おすすめありますか??🤔🤔 自分の好きなもので いいんですかね?👀 ※ちなみに 妊娠糖尿病です 最終更新:4月13日 お気に入り 陣痛 妊娠糖尿病 おすすめ 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自分の好きなものでしたよ!何でも大丈夫と言われました💕 4月13日 はじめてのママリ🔰 糖分足りないとちゃんと陣痛起こせないからなんでもいいから食べて!と言われました👌🏻 なので好きなお菓子食べました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント