コメント

ママリ
そういうの無理です😰
なんでも水だけで洗ってるんでしょうかね🫠

はじめてのママリ🔰🔰🔰
学校で働いたことありますが、マグカップを水でさっとすすいで置いてる方がほとんどでした😂
気になる方は拭いて自分で管理してましたね💦
わりとあるあるだと思います😅
-
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😅
- 4月18日
ママリ
そういうの無理です😰
なんでも水だけで洗ってるんでしょうかね🫠
はじめてのママリ🔰🔰🔰
学校で働いたことありますが、マグカップを水でさっとすすいで置いてる方がほとんどでした😂
気になる方は拭いて自分で管理してましたね💦
わりとあるあるだと思います😅
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の歯科矯正、、 認定医のいる歯科で1番安いワイヤーで60万。 それと毎月の調整費5000円。 できなくもない金額だ、、やりたい、、 カウンセリング3件目だけど先生の感じも1番よかったし値段も安かった。あと家から車…
息子の発達障害が受け入れられず 精神的に参ってしまい… 動けないというか 私はグズグズしたり、しつこい息子に ヒステリックにあたってしまいます。 現実が受け入れられず旦那もここ最近ろくに話してないほど会社から遅…
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
65歳のおじさんなんですが…
衛生観念が違うんですかね😱