ママリ
上の子産んでから触れられるのも無理になりました😂
でもまあ仲良しですよ!
それが全てではないと思います!
まめ大福
はーい🙋♀️
うちも仲は良い方だと思います
一緒に出かけるのも嫌ではないし、家族としてならやっていけてますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方もいて、なんだか安心しました。
家族として、愛しているので、こういう夫婦もありかなと思ってやっていきます😂
ママリ
上の子産んでから触れられるのも無理になりました😂
でもまあ仲良しですよ!
それが全てではないと思います!
まめ大福
はーい🙋♀️
うちも仲は良い方だと思います
一緒に出かけるのも嫌ではないし、家族としてならやっていけてますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方もいて、なんだか安心しました。
家族として、愛しているので、こういう夫婦もありかなと思ってやっていきます😂
「父親」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
やっぱり合わない どんなに長く付き合って結婚して長くても お酒飲まない私にとって 飲みに行って終電逃して謝ってくる旦那がほんとに大嫌い なんで普通に帰って来れないわけ... 上司と飲みに行ってるわけじゃないし 独…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント