ママリ
上の子産んでから触れられるのも無理になりました😂
でもまあ仲良しですよ!
それが全てではないと思います!

まめ大福
はーい🙋♀️
うちも仲は良い方だと思います
一緒に出かけるのも嫌ではないし、家族としてならやっていけてますね💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方もいて、なんだか安心しました。
家族として、愛しているので、こういう夫婦もありかなと思ってやっていきます😂
ママリ
上の子産んでから触れられるのも無理になりました😂
でもまあ仲良しですよ!
それが全てではないと思います!
まめ大福
はーい🙋♀️
うちも仲は良い方だと思います
一緒に出かけるのも嫌ではないし、家族としてならやっていけてますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方もいて、なんだか安心しました。
家族として、愛しているので、こういう夫婦もありかなと思ってやっていきます😂
「家族」に関する質問
最近新型コロナになった方、家庭内感染しましたか?💦 発症後何日くらいで移りましたか?? 2人連続の長い育休の最後に、人生初のコロナにかかってしまいました😂まさかこんな締めくくりになるなんて。。 めちゃくちゃしん…
自分の話しかしないママ友みなさんどうですか? 友と呼んでいいか不明ですが 自分の話しかしないママがいます笑 会ってもメールでも自分や自分の家族の話や報告ばかりで 別に聞いてもないのに疲れるなーと思いながら なん…
世帯年収500万ちょいでこの生活は普通にできるものなのでしょうか?できないと私は思うのですが… ほぼ毎週県外に車でおでかけ(片道2〜3時間ほどと聞きました)疲れたら1泊してプチ旅行。 毎週末外食。 未就学児2人いて子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント