コメント
ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥲
腰が据わっていれば、やる気の問題、出来るだけの筋力がついていないだけの可能性があると言われました🥹
次女ですが、10ヶ月になっても腰が据わらなかったので療育に通っています!
理学療法士の方に上記の事を言われました😅
ハイハイは、しない子もいるので、あまり気にしなくても良いみたいです🥲
ミルクティ👩🍼
問題ないと思います🥲
腰が据わっていれば、やる気の問題、出来るだけの筋力がついていないだけの可能性があると言われました🥹
次女ですが、10ヶ月になっても腰が据わらなかったので療育に通っています!
理学療法士の方に上記の事を言われました😅
ハイハイは、しない子もいるので、あまり気にしなくても良いみたいです🥲
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズはまだいいですかね?判断お願いします! 家の中でいけて10歩くらいで、ハイハイと歩くのは同じくらいの使い分けです。基本5歩前後は毎回歩けています! もう寒くなるし芝生とかで歩くのもできなくな…
常同行動なのか?気になります🥹 さっきはじめてしていたのですが…11ヶ月の娘が、ハイハイで同じ場所を行ったり来たりしていました。 本人自体は楽しそうだったのですが、結構何往復もしてたので気になって調べたら常同行…
9ヶ月 女の子です 1人座りができるようになって1ヶ月以上になります。 だいぶもうお座りは安定しているのですが 時たまに、急になんの予兆もなく後ろに倒れるのを 2回ほど見かけています。 プレイマットは引いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
遅い時間にお返事ありがとうございます😭そうなのですね、とても安心しました😮💨
これからはゆっくり成長を見守っていきます🥲🙏🏾
ミルクティ👩🍼
腰が据われば、お座りも出来るし、立って歩く事も出来るから、とりあえずは問題ないそうです🥹
🔰
そうなのですね!色々と教えて頂きありがとうございます😭
今夜は安心して眠れそうです🥺🥺