雑談・つぶやき 洗い物をしていたら、旦那が娘を寝かしつけてくれていた。娘の世話をしてくれるので助かる。入院しても安心できる。 洗い物して米といで 2階の寝室に来たら旦那が娘寝かしつけてくれてた これなら私が入院しても大丈夫そう😊 寝かしつけてくれて助かった 最近仲介して娘のことみてくれたり だっこしてくれるからありがたい 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いなか 良い旦那さんですね·͜· ︎︎ᕷ 4月12日 ゆき 前まではしなかったんですけどね💦 娘寝る前のトイレしてないので、漏らさないといいですが…… あと歯磨きしてから寝かせて欲しかった 4月12日 いなか そうなんですね! でも、何か一つでもしてくれると助かりますよね♡꙼̈ 歯磨き…笑 大事ですよね💦😭 4月12日 ゆき ほんと助かります🙇♀️ 明日1日予定があるって聞いてたので寝かしつけは甘えてみました! 大事です! ありがたいですね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
前まではしなかったんですけどね💦
娘寝る前のトイレしてないので、漏らさないといいですが……
あと歯磨きしてから寝かせて欲しかった
いなか
そうなんですね!
でも、何か一つでもしてくれると助かりますよね♡꙼̈
歯磨き…笑
大事ですよね💦😭
ゆき
ほんと助かります🙇♀️
明日1日予定があるって聞いてたので寝かしつけは甘えてみました!
大事です!
ありがたいですね😂