コメント

まゆ
突発性発疹を経験されていなかったら、その可能性もありますが、今溶連菌感染症が流行っているのでその可能性もあります。
溶連菌感染症だと抗生剤を飲まないといけないので、1度受診された方が安心するかと思います。
まゆ
突発性発疹を経験されていなかったら、その可能性もありますが、今溶連菌感染症が流行っているのでその可能性もあります。
溶連菌感染症だと抗生剤を飲まないといけないので、1度受診された方が安心するかと思います。
「病院」に関する質問
寒がりすぎる夫、病院行った方がいいですよね?💦 夫がとにかく寒がりで、この暑い中、冷房もつけず、長袖2枚、長ズボンを着て、布団を被って寝ています。 昨日は布団被るの忘れたから寒くて足がこむら返りを起こした、と…
新生児がいます! 混合でやりたいのですが、ミルクとミルクの間は3時間あけないといけないって病院で言われました。 3時間しないでお腹空いた場合、ミルク飲ませて2時間後くらいに母乳飲ませて、また2時間後くらいにミ…
カンジダの治療で、家で自分でいれる膣坐剤を処方されました。 何回やっても5分くらいしたら出てきます。 そして股があれすぎててすごく痛いです。 2つ無駄にしてしまったので今日はもう諦めるんですが、 入れ方のコツと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんですね😢
ありがとうございます!
これから病院行ってみます。