コメント
ままり
突発性発疹を経験されていなかったら、その可能性もありますが、今溶連菌感染症が流行っているのでその可能性もあります。
溶連菌感染症だと抗生剤を飲まないといけないので、1度受診された方が安心するかと思います。
ままり
突発性発疹を経験されていなかったら、その可能性もありますが、今溶連菌感染症が流行っているのでその可能性もあります。
溶連菌感染症だと抗生剤を飲まないといけないので、1度受診された方が安心するかと思います。
「病院」に関する質問
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
妊娠6ヶ月、副鼻腔炎での投薬 1人目妊娠時は風邪や不調がほとんど無い状態(頭痛が酷かったくらいでカロナールを数回服用した程度)で産みましたが、 2人目ともなると子供から風邪をもらったりで体調崩しまくりです。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます!
これから病院行ってみます。