コメント

ちびミィ
災難でしたね😅
その状況なら私は悲鳴をあげてたと思います。
メーカーに勤めてました。
ごぽっごぽっと変な音はしませんか?
しなければ大丈夫かもしれませんが、気になるならバケツ一杯の水を一気に流してみてください。(勢いが大事です)
ゆっくりではなく、ざーと穴に目掛けて。
そこで通常と同じなら詰まりは無いかと。
そこで水位が引っかかったり、ごぽっと変な音がするなら、詰まるかもしれないので業者に連絡した方がいいかもしれません。
ちびミィ
災難でしたね😅
その状況なら私は悲鳴をあげてたと思います。
メーカーに勤めてました。
ごぽっごぽっと変な音はしませんか?
しなければ大丈夫かもしれませんが、気になるならバケツ一杯の水を一気に流してみてください。(勢いが大事です)
ゆっくりではなく、ざーと穴に目掛けて。
そこで通常と同じなら詰まりは無いかと。
そこで水位が引っかかったり、ごぽっと変な音がするなら、詰まるかもしれないので業者に連絡した方がいいかもしれません。
「住まい」に関する質問
ウォーターサーバーのエブリイフレシャス使ってる人いますか? 気になっていて購入を考えています。ママ友に聞いたんですが、あれって購入したとこ?によって値段が多少違うのですか?キャンペーンとかで値段が違う?みた…
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
アパートの1階に住んでるんですが、 2階の方から子供の足音がうるさいって 2回クレームきました。 普通逆では!?!?って思ったんですが 小さい子には伝わらないし 毎回歩くたびにうるさいから静かにしてねって言う…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
異音はないです。
バケツもさっきやってみましたが
特に変化なしでした(•‿•)
少し様子みてみます◉‿◉