はじめてのママリ🔰
うちは3日後に2歳になりますがやっと身長80センチになりました!体重も9.6キロから増えません笑
少しずつでも身長が伸びていれば大丈夫みたいです🙆

ぐーすか
体重は痩せていったり、全然増えていかない…ってことがなければ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは3日後に2歳になりますがやっと身長80センチになりました!体重も9.6キロから増えません笑
少しずつでも身長が伸びていれば大丈夫みたいです🙆
ぐーすか
体重は痩せていったり、全然増えていかない…ってことがなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
1歳の男の子、どんな水着着せますか? 上下繋がってる物とパンツとチャック式の長袖ラッシュガードか半袖ラッシュガードかどうしようかと迷っています。 男の子先輩ママさん、アドバイスありましたら教えてください🙏🏻 1…
女の子のママさん、子供の尿検査の採尿って何歳まで手伝ってましたか🥺? 娘が小三になったのですが、去年まではママ手伝うからトイレ行く時声掛けてねー!と言って手伝ってました。 娘もはーい!と言ってて、嫌がるとか…
イヤイヤ期ひどくて疲弊したり悩んだりしたけど、穏やかな子になったよ〜というお話が聞きたいです… 穏やかというか、それなりに言うことも聞くし優しくなるしみたいな感じを求めてます… 何がきっかけでスイッチがはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント