※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

チョコレート嚢胞の方は、トイレが近くて夜も何度も行きたくなることがあります。背中も痛くなることがあるかもしれません。同じような経験をした方はいますか?

チョコレート嚢胞の方、トイレって近いですか❓
私は6センチくらいのチョコ持ちなのですが…
だんだん大きくなり、トイレが近いような気がします。
特に夜が近く、20時台にトイレ行き、21時台にも行き、寝る前22時か23時に行き、5時くらいにも行きたくなります。しかも我慢が出来ない💦💦💦
夜は水分量を減らしているのですが、なぜこんなにトイレが近いのか😅
チョコのせいなのか、別の病気なのか…

あと、背中とか痛くなったりしますか❓

同じような方いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に発見しました😅 妊婦だからというのもあるかなとおもうのですがトイレ近かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    手術しましたか❓今はもうないですか❓

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開にしてそのときにそのまま手術しました!いまはないです!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎取った方がいいですよね😅でも怖くて勇気出ないです💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生から放っておくととんでもないくらい痛くなると聞いた気がします😢
    でも妊娠中でどちらにせよすぐには取れないので痛くなったらすぐ来てって感じでした。
    今後を考えると取っておいた方が言いかなと思います、、
    お腹を切らずに取る方法もあったと思うのでそちらだとどうですかね😢

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭取りたいのですが、全身麻酔が怖くて😭😭😭切らない手術以外だと、穴を小さく開ける手術ですかね❓

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
    全身麻酔怖いですよね😓
    私は下半身麻酔だけでやりましたがそれでももう色々怖くて麻酔が気持ち悪くて吐きました笑

• 4月17日