親知らずの抜歯までの日数や、腫れた場合の対応について知りたいです。ロキソニンが効かず辛い状況です。
親知らずって痛いなって思って歯医者に行ってから抜歯までどれぐらい日数かかりますか?
おそらく歯茎が腫れてるのですがこの場合はすぐには抜歯できないんですかね?😭
ロキソニンも効かず辛いです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
私の場合は上下4本抜歯しましたが、
状況によっては1日で抜ける場合もありますが、腫れてる場合は腫れが治ってからでしたね...
下の親知らずですか?
痛いですよね....
アテ
1年ほど前に上右の親知らず抜きました。私も歯茎が痛くて相談しにいって、レントゲン撮って当日抜いてくれましたよ!
難易度の高い生え方してなければ当日抜いてくれる歯科もあると思います。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
上下4本すごいですね😳全身麻酔ですかね?
ですよね😭😭痛すぎて調べてたら腫れてる時は治ってからって書いてショック受けてます🫠😭
下の親知らずです…😭😭ロキソニンも効かないのに数日待つと思うと震えます🥶朝5時からずっと痛みに耐えてます😭
ママリ
あ、4本抜きましたが
時期はバラバラです😂
失礼しましたヽ(;▽;)ノ
下は神経も近いから本当に痛いですよね(´;ω;`)
私もロキソニン効かなくて痛くて痛くて歯医者さんに行って現状聞きにいきました!今親知らずがどんな状況が診てもらいに歯医者行くだけでも状況変わると思います!すぐ抜けるよって場合もあるかもですし😣
必ず良くなりますので、無事に抜歯できることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰Kちゃん
あごめんなさい…🤣🤣めちゃめちゃ勘違いして4本一気に抜いたんだと思ってました😂😂
すぐ歯医者行きたかったんですけど祝日でやってる歯医者が少ない&電話かけたけど予約がいっぱいで😭
明日朝イチで電話かけて歯医者行こうと思います🦷🥶