PMSがひどいです😭ピルは吐き気が出て無理、漢方2種類試したけど余計ひ…
PMSがひどいです😭
ピルは吐き気が出て無理、
漢方2種類試したけど余計ひどくなったり効果なかったり😮💨
あと何が効果あるでしょう?プラセンタとかですか?
効果あったもの教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
チェストベリーのサプリはどうでしょう?
私はチェストベリーが1番効いてる気がします!
あと排卵後はカフェインを摂らないことを気をつけてます😊
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン剤で私は生理止めてます🥹PMS毎月生活ができないほど酷くなって飲み始め、快適です😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すみません、書き忘れたのですがジェノゲストも吐き気が出てしまい😭
ママリさんは何というお薬飲まれてますか?
私も月の半分は生活に困るほどで何か合うもの見つけたいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ジエノゲストです💦
チェストベリーは私も試しました💡残念ながら効きませんでした🥹
本当キツイですよね。。食生活で言えばカフェインと甘いものを控えるのがいいみたいですが‥珈琲とお菓子大好きな私には無理でした(笑)- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
ジエノゲスト合うんですね!羨ましい〜🥹でもちゃんと生活できるようになってほんとによかったです!
サプリも試されたんですね🌟
サプリも合う合わないありますよね😔
私もコーヒー甘いもの大好きです🤭でも最近食欲なくて食べてなくても調子悪いので調子戻ったらまた食べちゃいそうです😂- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
もう仕事に行けないかも。。って感じだったので本当救われました💧生理痛もかなり重いほうなのでそれもなくて😭✨
色々試してみるしかないですよね🥺あと私は鍼灸行ってみようかな?って考えてました!PMSに効くらしいです🍀
本当に元気な日がなくて辛いですよね😭なんでこんなに毎日しんどいんだろって思ってました😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました
- 16分前
はじめてのママリ🔰
生理痛もあったんですね🥲それは辛いですね💦
私は生理痛はないんですけどその前後がきつすぎます😮💨
整体でも相談していて調子いいときもあれば悪いときもあり、、🥹
いろいろ試してみますね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
チェストベリー初めて聞きました!
調べてみますね🌟
カフェインはPMSよくないんですかね💦
ママリ
毎日コーヒー飲んでるときとカフェイン断ちしたときとでは生理前のメンタル面が全然違いました!
コーヒー好きには辛いんですが西松屋でカフェインレスのコーヒー買って我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
メンタル変わりますかー!
体調不良にイライラも不安感もあるのでメンタルだけでもよくなったら嬉しいなぁ🥹
ありがとうございます😊