母親が甲状腺機能低下症なのと、健康診断とかでよく「甲状腺腫れてない?…
母親が甲状腺機能低下症なのと、健康診断とかでよく「甲状腺腫れてない?」と言われたりそれっぽい症状があるので検査してもらったら病的な腫れはないけど若干の腫れはあって、水が溜まってると言われました🤔
血液検査は今日結果が出る範囲でしてもらったのですが、混み合ってしまって病院で待つよりも結果は2週間後にとなってしまいました😱
来週は先生いないからということで💦💦
水が溜まってるのと亢進症か低下症かってまた別の話ですよね😅
下の子産後激痩せしたのにどんどん体重戻ってしまったり、最近だとだるくてだるくてしんどいです。
事務なのにくたくたになってます。
母がちょっと今の私の年齢の頃に診断されたのですが、その頃の母の家での様子と今の私の様子がそっくり。
昼寝なんてできないタイプ、夜もなかなか寝付けないうえにショートスリーパーだったのにいつでも眠くて何なら座ってても寝れる。夜もスマホ置いたらもう朝になってる。
これが30代半ばに入ったからなのか、仕事と子育てのせいなのか、ただ単に私がだらしないのか、、
逆に診断されなかったらこのしんどさはどうしたら...
いや診断されるのも困るんだけど😣
何なら今ならもう結果出てそうなのに聞けないのがモヤモヤします😂
- kulona *・(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント