※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

たいした話でないのですが、ご自身が1日1食の方いらっしゃいますか?私…

たいした話でないのですが、ご自身が1日1食の方いらっしゃいますか?

私がそうなのですが、楽&身体に合ってる気がする、、、
でも、周りからは“すごいね💦”“不健康だよ💦”と言われます。
不健康なんですかね🤔

コメント

ママリ

食べる回数少ない方が老けないらしいですよ!
体質によって3食食べないと1日の体力が持たない人もいたりするのでみんな真似してと言えるやり方ではないですがそれでずっと生活してて大丈夫そうなら続けていいと思います!
というか、私もそうなりたい!(老けたくない!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    老けないかぁ☺️嬉しいです!ありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ

代謝は落ちてそうですが、ずっとその食べ方である日急にスタイルを変えない限りは大きな変化ないと思いますし、ご自身で辛いと思ってないならいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

会社の先輩が1食でその話で盛り上がった事があります!

その場で調べたら、1食の食事の際に血糖値が急上昇するから糖尿病にやりやすいとか、死亡率も普通の人より高いとか色々出てきました💦

食事内容にもよると思うので、一度調べてみられてもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな怖さもあるんですね!ありがとうございます!

• 52分前