コメント
咲や
市町村によって違うかもしれませんが、私が住んでいる市で検索したら目安の金額が載っていました
税務署で前年度の市民税を調べると、基準となる世帯年収分かりますよ
私は公立小学校の就学援助金が使えるかと思って、旦那に頼んで調べてもらったら、ギリギリアウトでした😂
咲や
市町村によって違うかもしれませんが、私が住んでいる市で検索したら目安の金額が載っていました
税務署で前年度の市民税を調べると、基準となる世帯年収分かりますよ
私は公立小学校の就学援助金が使えるかと思って、旦那に頼んで調べてもらったら、ギリギリアウトでした😂
「男」に関する質問
元旦那が妻の家族を傷付けたニュースで心が痛みました。 なんであんなことができるのでしょうか、、。 本当にやばいやつとは離婚しても 周りの人間に手を出すかもしれないし、 6階から子供を投げ落とした旦那もいたし、 …
子の特定の友達への執着を和らげたいです。 同じような方、改善できた方法や、意見をいただけると嬉しいです。 年長男児です。 1人のお友達への好きが高まっていて、その子が現れるとその子と一緒に行く!みたいになりコ…
小学校中学年〜高学年、普段のお出かけ用のリュックのサイズですが 15ℓだと小さすぎ?おかしいですか💦 小4で身長132㎝男児です。 家族でのお出かけや、旅行、お友達との公園 などに持たせるリュックを買いたくて サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!!
参考にします❣️