その他の疑問 (同性女性)初対面で人と話ながから上から下までジロジロみてくる人の… (同性女性)初対面で人と話ながから上から下までジロジロみてくる人の心理って どんな気持ちなんでしょうか?💦 医療機関に勤務しており、先日 4月から入社予定の看護師が見学にきたのですが、話しながら上から下までジロジロ見てきて この人と4月から一緒に仕事って ちょっと吐き気しました😭 私が責任者なので こちらが教育の立場になります。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 教育 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分に自信ないんでしょうね。 そういう人ほど他人のことが気になって見てしまうというか💦 いい気はしないですよね〜 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント