家族・旦那 旦那は会社の飲み会、ゴルフなど月に2.3回は行ってます。私がなんとなく… 旦那は会社の飲み会、ゴルフなど月に2.3回は行ってます。私がなんとなく(いいな〜)と呟くと(〇〇も友だちと遊び行ってるじゃん!)と言われました、、私は息子を連れてせいぜい2.3時間のランチです。息子を連れてだと機嫌を損ねないように気を遣ったり、授乳の時間を気にしたりと正直ゆっくり心から楽しめたことありません。時間も何も気にしなくていいお前の自由な休みの一緒にしないで欲しかったです、、😇💢 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旦那 授乳 遊び 息子 ランチ 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じようなこと言われたことあります。 じゃ今度からは子供置いて行くねーとか、ゴルフ子供連れてってねーって言っちゃいます😁 4月12日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね!! 連れて行ってね、って今度言ってみます😇 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!!
連れて行ってね、って今度言ってみます😇