お金・保険 主人のクレジットカードの明細に不正利用の引き落としがあり、カード会社に問い合わせ済み。 主人のクレジットカードの明細を久々にみたら知らないところから引き落としがかかってました。 画像の上と下のものです 普段私が預かっており、アップルペイなどにはお互い登録してないので不正利用かな?と思っています。 検索してもでてこず、、、 カード会社には問い合わせの電話をしてもらうようお願いはしてあります! 最終更新:4月12日 お気に入り クレジットカード 会社 主人 あおまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 英語検索だとブックストアみたいなので出てきたけど、ネット経由で読まれてたりもないんですかね? 不正とかほんとにあるんですね。怖い。うちも旦那が明細とか見ない人なんで気をつけなきゃ💧 4月12日 あおまま コメントありがとうございます! もう1件不正利用されてて😂 わたしも過去に何回かあるので気をつけてください😭 ブックストアきいてみます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
もう1件不正利用されてて😂
わたしも過去に何回かあるので気をつけてください😭
ブックストアきいてみます!!