コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
お隣の町に住んでる高齢妊婦です☺️笑
私も初の高齢出産なので若い時とは違うハズ!とドキドキしています‥
お隣の町に住んでる高齢妊婦です☺️笑
私も初の高齢出産なので若い時とは違うハズ!とドキドキしています‥
「妊婦」に関する質問
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
臨月ってホルモンバランス崩れてイライラしやすくなりますか?? というのも、たまひよの同じ臨月妊婦さんたちの夫の愚痴の書き込みが一気に増えた気がしてて。 私もここ数日、今まで気にならなかった夫の細かい言動に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラオ😸
隣町なんですね😊
私は初めての出産が高齢出産になるので、無事産まれて顔を見るまでは不安でいっぱいです!
同じく高齢出産を控えている方がいると思うと心強いですね🥰
以前はマタニティクラスに行くと年上ばかりという印象だったのできっと仲間はいっぱいいるかと思います🥰
お顔みるまでドキドキですよね💦楽しみもいっぱいですね☺️
ゆったり旦那さんと過ごせるのは15年後くらいかもしれないので今のうちに満喫してくださいね🥰
トラオ😸
ですね〜旦那さんと2人の生活もあと4ヶ月🫢きっとあっという間に過ぎるんでしょうね!
今度マタニティ教室へ旦那さんと参加するので楽しみです😊
一緒に行ってくれるのですね✨
素敵な旦那さんですね♡
ぜひとも旦那さんに妊婦体験ジャケット?試して欲しいですよね!!
うちの旦那は3回目のマタニティクラスだけ参加でしたが、絶対嫌だ!と言って着てくれませんでしたー
妊婦の身体の重さを知って気遣ってほしいですよね◡̈♥︎
トラオ😸
うちの旦那さん、妊婦体験楽しみにしてますよ笑😆
私はつわりがほとんど無くずっと元気なので、旦那さんは妊婦の大変さがあまり分かってないのが悔しいところです😂
楽しみにされているんですね✨
素敵✨
なんでも楽しんでやってみてほしいですよね!!
きっとトラオさんの旦那さんは沐浴やおむつ替えも楽しめる人なんじゃないかと想像しちゃいました💭
元気妊婦だと大変さが伝わらないですよね💦
男の人もつわりや出産の痛み代わってくれたらいいのにーってよく思います🙄