妊娠・出産 産後どれぐらいから仲良し大丈夫ですか?皆さんはどれぐらいから再開しま… 産後どれぐらいから仲良し大丈夫ですか?? 皆さんはどれぐらいから再開しました??? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 仲良し 産後 夫 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎(1歳0ヶ月) コメント すみっこ 2人とも1ヶ月検診後でした😊 4月12日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ コメントありがとうございます😊傷口とか大丈夫でした❓ 4月12日 すみっこ 1人目の時は購入時に一瞬痛かったです💦2人目は裂けなかったので痛みはなかったです😊 4月12日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 私裂けたので痛いかもですね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます😊傷口とか大丈夫でした❓
すみっこ
1人目の時は購入時に一瞬痛かったです💦2人目は裂けなかったので痛みはなかったです😊
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私裂けたので痛いかもですね😭