生後1ヶ月の女の子を育てています!今晩、旦那の携帯を見てしまったので…
こんばんは⭐️旦那の遊びについてです。
生後1ヶ月の女の子を育てています!
今晩、旦那の携帯を見てしまったのですが、
私が産後里帰りをしている間に
友達を風俗に誘っていました。
結局友達からは断られて、1人で行って来る!とやり取りをしていました。
男の人が風俗に行くのは仕方ないことだと思うのですが、
娘が産まれて1週間後にそんなやり取りをしていることがショックでした。
その後から、娘に触られたくないと思うようになりました。
ちなみに結婚してまだ1年も経っていない新婚なのですが、、😢
そこで、皆様なら携帯を見たことを謝り、風俗に行ったことを問い詰めますか??それともやはり、男の人だから仕方ないと見逃したほうが良いでしょうか?
くだらない質問ですみません。
皆様のご意見お聞かせください🙇♀️
- わかな(8歳)
コメント

nalutomochi
私なら知らないふりで様子みます。
素人とホテル行かれるほうが嫌なので、風俗ならまだマシかなって思います。

るるるみん
風俗なら許せるかな。
私なら。。男の性だと思います。
問い詰めてどうしたいかが気になります。
結局、一部始終話されてスッキリしますか??
逆にもやもやしてしまう気が。。
-
わかな
そうですよね!やはり男性だと仕方ないことですよね😰問い詰めてもスッキリはしないと思います、、。
- 3月27日

たんたん1214
わ~‼私だったらとりあえずブチ切れて問い詰めます‼
そして、子供にも逢わせたくありません‼😠
私が出産後に一週間で同じ事されたら本気で離婚考えてしまいます‼😠
普段なら素人との浮気じゃないし…て気持ちもありますが、産後一週間でそれはなしですね‼😠
-
わかな
私も見つけた時は、本当に腹が立ちました❗️だけど、風俗に行ったことにブチ切れて、素人と浮気されると、、、と思うと怖くて言えないのが本音です。
冗談でそういうお店行きたい?って話しすると、俺はもうそういうの卒業した!って言ってたので、なんだかショックです- 3月27日
-
たんたん1214
もし、素人と浮気されたら離婚しますか❔
それとも許しますか❔
風俗に行った事に切れて素人と浮気する様な旦那なら私はいらないです‼😣
わかなサンは何も悪い事してないので、そんなに下手に弱気にならなくても…と思ってしまいます😣
もちろん離婚を勧めてる訳でもないし、すぐ離婚‼と言う私もダメですが、産後一週間の妻と娘に逢う時間、娘に使えるお金を、ただの性欲に発散する様な旦那サンの神経が分かりません😣
酷い事色々言ってすみません😣
逆ギレされたりするのが嫌なら、怒るんじゃなくて、悲しみながら、そんな事しないで欲しい。て伝えるのも良いかと思います😣
バレないなら、風俗→素人との浮気、不倫て簡単に進んで行く人も沢山いると思います😣- 3月27日
-
わかな
貴重なご意見ありがとうございます。
素人と浮気されたら、離婚します。というより、今日も携帯見た瞬間に離婚の文字がよぎったくらいです、、。私もまだまだガキなので風俗くらい許せたらな〜なんて思い、とりあえずは問い詰めなかったのですが、旦那が寝て娘を授乳していると、なんだが本当に娘に触られたくなくなりました。
里帰り中、家も五分くらいの距離なのに、3日おきくらいにしか娘に会いに来ずでした😰娘と会うよりも、自分の性処理をしていたのかと思うと、悲しいです。- 3月27日

PPPP
とりあえず何も言わずに様子を見ます。
生理的に旦那に触れたくないですが、浮気よりマシかと。。。
あまり頻繁に行くなら不貞行為とみなしますね。てか、そんなことに金を使うなら、お金を渡さない!!
-
わかな
ありがとうございます❗️とりあえず様子を見てみます。私も知らなかったのですが、私が里帰りしている間に友達の仕事を手伝っていたらしく、それを使ったみたいです。
友達とのやり取りで、臨時収入入ったから風俗行かへん?と言っていたので、、。そのお金を風俗に使ったのもだいぶとショックですが。- 3月27日
-
PPPP
こっちが子育て必死な時に何してるん!?ってブチ切れそうになりますね(╬◣д◢)!!
携帯見たことを言ってしまうと警戒してロックかけられたりするかもしれないので、むかつきますが様子みましょう!その金で私に出産お疲れ様のプレゼント買うとか子供への貯金に回すとか考えないの?って心の中で怒ってしまう(-言-)- 3月27日
-
わかな
そうですよね!とりあえず様子見てみます!悪いことだとはわかってますが、これからもちょくちょく携帯をチェックしてみて、常習犯のようなら、問い詰めてみます!
ちっちゃいことですが、ホワイトデーのお返しもくれてないのに、そのお金でお返し買ってくれ!って思いました笑💦- 3月27日

ぺんまま
私は無理です💦そんな気分になってる時点でドン引きです😫
風俗で病気とか貰ってないか心配なので、携帯見たことは隠しながら、産後の仲良しまでに『風俗行ったりした?もしそうなら、病気とか貰ってたら困るから教えてね。』と、確認した方がいいかも💦次の子にも影響するし💦正直に言わないかもしれませんが😫
-
わかな
ありがとうございます!まだ携帯を見ていないときに、冗談で聞いてみたんですが、行くわけない!と言っていたので、嘘を付かれていたのもショックです、、💦とりあえずは様子を見てみますが、平然装えるかどうか、、って感じです。
- 3月27日

xzxz
風俗っていっても本番もあるところはあるから離婚覚悟で問い詰めますね!
男の人だからしょうがないって割り切れるほど私は大人じゃないしそれ以上に好きだからショックで倒れるレベルです(笑)
私からしたら風俗も浮気と同じなので(><)
逆に私が風俗で働いてたとしても旦那は浮気というと思うし!
てか産後1週間ってとこが余計に腹立ちます。
-
わかな
ありがとうございます。私も旦那大好きで大好きで仕方ないのでショックすぎます。
本当に旦那の顔も見れないほど悲しいです、、、。里帰りから帰ってきた途端になんだか愛想がなくなって、浮気かな?と思い、携帯を見たところ、風俗でした、、💦- 3月27日

はじめてのママリ🔰
私だったら問い詰めると言うか、どうして行ったのか聞いちゃやいますね。
黙ってはいられないです💧
-
わかな
私もとりあえずは様子みようと思うのですが、、、。やっぱりなんでその時期にそういうこと思えるのか、気になります。
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってお子さん産まれたのに、そんなことされたら傷つきますよね😢
できるだけ落ち着いて話し合えるといいですね💦- 3月27日

a y u m i ...♪*゚
産後1週間でそれはないですね。最低
私はピンサロからもう浮気だと思ってるんで!
そんなことしたら問い詰めて子供に二度と合わせず離婚しますね。
逆にこっちが女の風俗行ってたらどう思うんですかね??
見ず知らずの女と、そんなことしてるなんて汚いです。考えただけでイライラします
-
わかな
私もいくら風俗とはいえ、他の女性とそういうことしてるのが気持ち悪いです。👎風俗だからと割り切れたら良いのですが、私はそこまで大人になれません。とりあえず様子は見てみますが、もうすでに旦那のことは気持ち悪く感じてしまってます💦
- 3月27日

どらねこ
私なら、見なかったことにします。
今問い詰めたところで、自分は子育てに精一杯で何かしてあげられるわけでもないし、風俗やめて素人と浮気されても嫌なので…。
でもやっぱり、風俗は嫌なので、携帯見たこととかは言わず「今は構ってあげられないけど、浮気とか風俗はやめてね」ってさりげなく言っちゃいます。
わかな
やはりそうですよね。
所詮お店とお客の関係ですもんね!
わかな
とりあえず、様子を見てみます!
ありがとうございます😊