ゆゆ
キツいですよね😭
朝とか起きたくないです💦

ママリ
分かります!
私は生理中眠気がすごくなるタイプなので朝も起きれないし昼寝も一緒にしてますが起きれません😂
頭痛やだるさでお出かけ出来なかったり…子供に申し訳ないです😂
ゆゆ
キツいですよね😭
朝とか起きたくないです💦
ママリ
分かります!
私は生理中眠気がすごくなるタイプなので朝も起きれないし昼寝も一緒にしてますが起きれません😂
頭痛やだるさでお出かけ出来なかったり…子供に申し訳ないです😂
「子育て」に関する質問
テレビとか大画面で見ないとダメって分かってるのにスマホの小さい画面しかも子どもが寝ている隣で暗い部屋でNetflixとか見てしまいます。 元々視力は悪いのと落ちるところまで落ちた視力なので気にはしてませんが罪悪感…
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
性教育についてです💦 春から年少の男の子なのですが、 最近ちんちん引っ張って、長くなった! おちんちーんとかうんち!とか おなら!とか大きい声でいいます😅 外では人見知り発動するので 言っているか分からないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント