妊娠・出産 あと10日で予定日です。初産でわからないのですが、ここ2、3日に足の… あと10日で予定日です。 初産でわからないのですが、 ここ2、3日に足の付け根内股がツル感覚があります。 前兆でしょうか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 予定日 初産 足の付け根 にゃんきち(7歳) コメント やんちゃな女・男の子のママ 私はよくピキーンといきなり激痛が走るような感じで痛くなりましたが、陣痛がきたりとかはしませんでしたよ😌 3月27日 にゃんきち おはようございます^^ もう少しですかね^^ ドキドキ💓 3月27日 やんちゃな女・男の子のママ 元気な可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 頑張って下さい😌お腹の赤ちゃんも頑張れ➰😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんきち
おはようございます^^
もう少しですかね^^
ドキドキ💓
やんちゃな女・男の子のママ
元気な可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
頑張って下さい😌お腹の赤ちゃんも頑張れ➰😌