コメント
はじめてのママリ🔰
5歳さんですかね?
それならランニングで良いと思いますよ!ロッカーに半袖肌着を入れておいて寒かったら着替えるように伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳さんですかね?
それならランニングで良いと思いますよ!ロッカーに半袖肌着を入れておいて寒かったら着替えるように伝えたら良いと思います!
「保育園」に関する質問
お風呂何時に入ってますか⁉️ 今育休中と言うこともあり、上の子の保育園は16時まで。 いつも18時ごろご飯にしてるのですが、帰宅後お風呂すぐ入れようか、それとも夕飯食べ終わってからいれようか迷ってます。 ちなみに…
元々ライブが趣味の私。 娘が生まれてから1度も行けてなくて娘が2歳になった今年、行ってみようかな?と思うけど勇気が出ないです。 (会場が遠めなのもあります) 預けるとしたら会場付近の1時保育かベビーシッターさんだ…
教えたことのない言葉を喋るのですが、こういった時はどうすれば良いでしょうか。 寝かしつけをしていると4歳になる息子が「首絞めてやろうか。」と言ってきました。 そんな言葉を教えたこともないですし、もちろん言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊