コメント
はじめてのママリ🔰
5歳さんですかね?
それならランニングで良いと思いますよ!ロッカーに半袖肌着を入れておいて寒かったら着替えるように伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳さんですかね?
それならランニングで良いと思いますよ!ロッカーに半袖肌着を入れておいて寒かったら着替えるように伝えたら良いと思います!
「保育園」に関する質問
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
朝1人で起きれない旦那さんは妻が入院中、子供が1歳くらいで面倒みたり仕事行ったりはちゃんとできるんでしょうか。 祖父母には頼れない環境で。 男の人は夜泣きに気づかないようにできてるといいますがこの状況の場合赤…
同じような状況の方や、経験したことがある方いましたらコメントほしいです。 10代の弟がいます。結婚して子供が一歳になりますが離婚するみたいです。奥さんと付き合ってすぐのデキ婚のため性格の不一致、若いのでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊