※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

ビーチサンダルのおすすめを教えてください。予算は2~3000円です。海や川、幼稚園のバス停までのお迎えや買い物にも履きます。画像の感じのものも気になります。ビーチサンダルはダサいですか?

ビーチサンダルのおすすめありますか?
予算は2~3000円です(安ければ助かります)

fipperを愛用してましたが、長年履いていたのでそろそろ替え時です🥹
海や川はもちろん、幼稚園のバス停までのお迎えや近くのスーパーなど買い物の時に履きます。基本夏はどこ行くにもずっと履きます😂

画像の感じのものも気になってます!
ビーチサンダルはダサいですか?🥹

コメント

はじめてのママリ

ビーチサンダルいいと思います!
旦那はウーフォス使ってるので借りたことありますが履き心地良くてびっくりしました😳

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    ウーフォス調べてみます😊

• 4月12日
ふ9🍵

私も夏はどこに行くにも基本ビーサンです😂最近はGAPのビーサンが割といいです。安いので1シーズンで買い替えます。その前はROXY使ってました。
わたしはまだ試したことないですが、ママ友はギョサンがいいと言っていました。

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    ビーチサンダルいいですよね🥰
    GAPにあるのは知りませんでした!

ギョサン調べてみます😊

• 4月12日