ワイヤーブラジャー使ってる方、どこで買ってますか?ブラトップは好きで…
ワイヤーブラジャー使ってる方、どこで買ってますか?
ブラトップは好きではないです。
ワイヤー痛いのでノンワイヤー使ってみたいけどホールド力とかどうなんでしょうか?
胸が離れ気味でワイヤーブラでしっかりホールドしないと垂れてしまい老けて見えます。。
今使ってるブラがワイヤーの脇の部分が曲がって刺さるのが痛いので買い替えたいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ワイヤーもありますが、ほとんどノンワイヤー買っています。(30代前半です)
ワコールが気に入っていて、いつもそこで買っています。
個人的には、ワイヤーもノンワイヤーも着け心地が良く締め付け感がありません。
はじめてのママリ🔰
参考になるかどうかわからないですが、tu_hacciはどうですか?デザインもそんなにブリブリしてなくてシンプルめが多いです!ノンワイヤーもたしかあったと思いますが!垂れるほどの胸がないひんぬーなので、参考にならなかったらすみません😭
ママリ
Triumphをネットで買ってます!
近場のワコールなどのお店でサイズみてもらって、同じサイズをネットで買うようになりました✨
旅行用にノンワイヤーブラを使ってますが、ワイヤー付きに比べるとホールド力は少し落ちちゃいますね💦でも、ブラトップやユニクロなどのノンワイヤーよりはホールド力あるので私的にはおすすめです😊あとは定期的に買い替えるように意識してます!
はじめてのママリ🔰
ウンナナクール、アンフィで買ってます!
ノンワイヤーならブラジェニックがおすすめです😊
コメント